[FEATURE] NÜYOU – 7 ONLINE PLATFORMS TO SHOP FOR CLEAN BEAUTY PRODUCTS

纯净美容(Clean Beauty)的美肤概念,再近几年来越来越受欢迎。随着消费者“爱自己”的美容意识逐步提升,对于用在脸上的所有物品、成分更为关注和讲究。以广义来讲,纯净美容主张使用“干净”成分和无毒配方,让肌肤的可能性损伤减到最小。
在非常时期,你是否也想让肌肤尝试一次更纯净的护理呢?

3.LIHT ORGANICS

化妆戴口罩,是不是一天下来就让你疯狂出油又闷痘?
近来经重新包装和改革后以LIHT(Living In Her Time)有机美容品牌,创办人Nerissa Low就曾面对严重的肌肤问题,因此致力于发掘并打造适合所有肤质,且配方纯净的护肤及彩妆品。
其获奖的Youth Elixir Liquid Foundation粉底液就含有天然芦荟成分,共10种不同的色调可选择,Color-Intense Liquid Lipstick唇釉、Moisture Burst Lip Glaze唇蜜和Infinity Lash Mascara睫毛膏等,从质感到妆效都会让你对“有机彩妆”大大改观。
不能不化妆,又想避免“口罩肌”,不妨先从这家的不堵塞毛孔配方粉底液开始吧!
官网: https://www.lihtorganics.com/

To read full article, click here.